パーソナルシェフ資格認定講座
Menu
パーソナルシェフとは?
日本パーソナルシェフ協会
講座の概要
ホーム・パーソナルシェフ
パーソナルシェフ
マスター・パーソナルシェフ
講座日程
受講者の声
Q&A
お問い合わせ
ブログ
パーソナルシェフへの道
パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お知らせ
2020年10月25日(日曜日)
【明日】西邨マユミ オンラインLive Kichen募集開始
お楽しみさまです!松本です。
11月25(水)20時~
「Mayumi’s Live kichen」
by西邨マユミ
こちらの募集が、いよいよ
明日、、、26日(月)、、、
となりました。
今回からはオンラインLiveで
自宅から参加できます。
事前に
Mayumi’sレシピをお渡しするので
ワイワイ一緒につくってもいいし、
顔出しなし
観るだけ参加でも構いません。
テーマは
一緒につくって
一緒に食べて
一緒に話す
もちろん
ライブの魅力は生、リアルです。
そうはいっても
先の見えないコロナで
いつリアルライブができるか
わからない。
待てないですよね。
それで、、、、
これまで6年間
14回開催してきた
LiveKichenを
オンラインでやることにしました。
オンラインならではの
メリットを生かして
みなさんのキッチンと
Mayumi’s Kichenを
ZOOMでつなぎます。
ZOOMの操作が心配な方は
操作方法など
こちらをご参考ください!
▼ ▼ ▼
https://personal-chef.jp/zoom%
e3%81%ae%e6%93%8d%e4%bd%9c%e3%
81%8c%e5%bf%83%e9%85%8d%e3%81%
aa%e6%96%b9%e3%81%af%e6%93%8d%
e4%bd%9c%e6%96%b9%e6%b3%95%e3%
81%aa%e3%81%a9%e3%80%81%e3%81%
93%e3%81%a1%e3%82%89%e3%82%92%
e3%81%94/
逆にこれまでのような
距離の制約がなくなった分
参加しやすくなります。
内容は
前半
マユミさんと一緒にクッキング
後半
つくったものを食べながら
トークライブ
みなさんもZOOM越しに
マユミさんと会って話せます。
「今のこんな時期(コロナ)だからこそ、
より沢山の方に参加して欲しい」
という思いが強く、
毎月開催で
定員も50名まで増員しました。
参加費も
リアルで11,000円だったのを
8,800円
さらに早割で
7,700円
、、、です。
但し、この「早割価格」は
3日間のみの限定、となります。
明日26日(月)から28日(水)
までの3日間です。
絶対に見逃したくない方は
LINEに登録して
マユミ
^^^
と返信ください。
ライン登録はこちら
▼ ▼ ▼
http://nav.cx/wtwN4zl
では、明日の募集開始のご案内まで
もうしばらくだけお待ちください。
< 前へ
●●でパスタをビーガン・ラーメンに大変身させて方法
Mayumi's Live Kichen受付スタートします!
次へ >
最新5件の投稿
はれはれ通信バックナンバー2023年
みんなの発酵場オンラインサロン典座
ForYouごはん実践コース
じぶんでつくる米麹+発酵ごはんオンラインレッスン
【3期】発酵ダンドリごはん実践コース
カテゴリー
Q&A
イベント
お手当て
お知らせ
コラム
スイーツ
ネタ帖 / おすすめ本
パーソナルシェフのお仕事
パン
べたぼめフレーズ
メディア掲載
メルマガ
レシピ
個別セッション
受講者の声
基本の味
外国人向け和食料理教室
常備菜/展開料理
献立
盛り付け
自己紹介
調理道具 / キッチンツール
講座 / セミナー
起業ストーリー
食材
乾物
出汁
油
生産者
米 / 雑穀
調味料
野菜
過去の投稿
2023年5月
(1)
2023年1月
(1)
2022年12月
(1)
2022年8月
(1)
2022年6月
(1)
2022年1月
(1)
2021年6月
(1)
2021年2月
(1)
2021年1月
(10)
2020年12月
(12)
2020年11月
(14)
2020年10月
(15)
2020年9月
(17)
2020年8月
(13)
2020年7月
(9)
2020年6月
(8)
2020年5月
(15)
2020年4月
(10)
2020年3月
(13)
2020年2月
(7)
2020年1月
(14)
2019年12月
(15)
2019年11月
(6)
2019年10月
(13)
2019年9月
(13)
2019年8月
(20)
2019年7月
(16)
2019年6月
(17)
2019年5月
(11)
2019年4月
(7)
2019年3月
(11)
2019年2月
(6)
2019年1月
(10)
2018年12月
(13)
2018年11月
(6)
2018年10月
(6)
2018年9月
(9)
2018年8月
(9)
2018年7月
(14)
2018年6月
(11)
2018年5月
(16)
2018年4月
(10)
2018年3月
(10)
2018年2月
(17)
2018年1月
(18)
2017年12月
(20)
2017年11月
(14)
2017年10月
(7)
2017年9月
(8)
2017年8月
(10)
2017年7月
(15)
2017年6月
(13)
2017年5月
(11)
2017年4月
(9)
2017年3月
(15)
2017年2月
(2)
2017年1月
(5)
2016年12月
(1)
2016年11月
(2)
2016年10月
(6)
2016年9月
(4)
2016年8月
(8)
2016年7月
(8)
2016年6月
(7)
2016年5月
(8)
2016年4月
(10)
2016年3月
(6)
2016年2月
(17)
2016年1月
(42)
2015年12月
(43)
2015年11月
(9)
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
TOP