パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

Mayumi's Live Kichen受付スタートします!

お楽しみさまです!松本です。

お待たせしました。

西邨マユミ3.jpg

本日から『3日間限定早割価格』で
^^^^^^^^^^^^^^^^
西邨マユミ
^^^^^
オンラインLive Kichenの受付開始です。
^^^^^^^^^^^^^^^^
↓ ↓ ↓
===============
11月25日20時~
オンライン
「Mayumi’sLive Kichen」
↓ ↓ ↓
https://foryou.mykajabi.com/pl/231180

※早割は3日間限定の受付です。
※申込後参加者限定会員サイトにご招待します。
※10/28(水)が過ぎると通常価格に戻ります。
===============

今回からはオンラインLiveで
自宅から参加できます。
 
※当日参加できない方へは
後日動画配信します。
 
事前に
Mayumi’sレシピをお渡しするので
ワイワイ一緒につくってもいいし、
 
 
顔出しなし
観るだけ参加でも構いません。
 
 
テーマは
 
 
一緒につくって
一緒に食べて
一緒に話す
 
 
もちろん
ライブの魅力は生、リアルです。
 
 
そうはいっても
先の見えないコロナで
 
 
いつリアルライブができるか
わからない。
 
 
待てないですよね。
 
 
それで、、、、
 
これまで6年間
14回開催してきた
 
LiveKichenを
オンラインでやることにしました。
 
オンラインならではの
メリットを生かして
 
みなさんのキッチンと
Mayumi’s Kichenを
ZOOMでつなぎます。
 
 
ZOOMの操作が心配な方は
操作方法など
こちらをご参考ください!
▼ ▼ ▼
 
逆にこれまでのような
距離の制約がなくなった分
参加しやすくなります。
 
 
内容は
 
前半
 
マユミさんと一緒にクッキング
 
【今回のメニュー】
①ポレンタと玉ねぎたっぷり秋のマッシュルーム乗せ
②白インゲン豆のスープ 
③ケール人参とサワークラウト
④ミックスナッツバー
 
レシピは全て配布しますが、
当日ライブで一緒につくるのは
①②です。
 
 
後半
 
つくったものを食べながら
トークライブ
 
みなさんもZOOM越しに
マユミさんと会って話せます。
 
 
「今のこんな時期(コロナ)だからこそ、
より沢山の方に参加して欲しい」
 
という思いが強く、
 
毎月開催で
定員も50名まで増員しました。
 
 
参加費も
リアルで11,000円だったのを
 
 
8,800円
 
 
さらに早割で
 
7,700円
 
 
、、、です。
 
 
 
但し、この「早割価格」は
3日間のみの限定、となります。
 
本日26日(月)から28日(水)
までの3日間です。

Live Kichenでお会いできるのを
楽しみにしています。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP