パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

これは本当にやばい、、、。

お楽しみさまです!松本です。
 
これは本当にやばい、、、。
 
 
今さっきまで
 
グルテンフリー、
砂糖なし、
焼かない、
ヘルシーミックスナッツバーの
動画撮影をしてました。
 
 
ナッツ好きにはたまらない。
 
簡単にできて
保存可能
好きなサイズに切り分けて
ポリポリおやつに^^
 
 
明後日のオンライン
「Mayumi’sLive Kichen」
の1品です。
 
①ポレンタと玉ねぎたっぷり
 秋のマッシュルームのせ
②白インゲン豆のスープ 
 
ここまでは一緒につくります。
 
ここからは時間の関係で
完成品をお見せする形です。
 
③ケール人参とサワークラウト
④ミックスナッツバー
 
なので録画動画を
お渡しできるよう
撮影していたというわけです。
 
 
いよいよ明後日
明日の23:59分で
募集締切ます。
↓ ↓
===============
11月25日20時~
オンライン
「Mayumi’sLive Kichen」
↓ ↓ ↓
 
参加費8,800円(税込)
 
※準備の間に合わない方は観てるだけ参加でもOK。
※申込後参加者限定会員サイトにご招待します。
※LIVEで参加できない方には当日の様子を後日配信いたします。
===============
 
ではライブでお会いできるのを
楽しみにしています。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP