パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです!松本です。
昨晩の西邨マユミ
Live Kichen@ZOOM。
冷蔵庫の中味拝見など
マル秘映像あり。
マユミ節炸裂!
30分延長で盛り上がりました。
今回参加できなかった方は
ぜひ次回12/23(水)
20時お待ちしてます!
近日中募集
はじめます。
※マユミさんが
手に持っているのは
「パラダイス酵母」でつくった
アップルサイダー。
おいしそ~。
ライブの中の1品
グルテンフリー
砂糖不使用
焼かない
ミックスナッツバー
ナッツ、
ドライフルーツ
たっぷり。
簡単でヘルシーな
おやつ。
作り方を
動画にしました。
ミックスナッツバーの
作り方(11:11)
↓ ↓
https://youtu.be/7aD9Wr6fqig
お好きなサイズに
切り分けて
お好みの量を
楽しんでください。
あなたの料理は
必ずおいしくなります。
応援しています。