お楽しみさまです!松本です。
きのう案内した
=============
【新春特別企画】
無料ウエブセミナー
パーソナルシェフ超入門セミナー
たった一人からでも
自宅のキッチンからはじめられる
未経験からでも
出張料理人への6ステップ
==============
たくさんの方にご参加いただき
ありがとうございます。
このウエブセミナーで学べるのは
=================
✔パーソナルシェフの仕事とは?
料理代行との違いとは?将来性は?
✔大好きな料理をライフワークにする方法
✔自由なスケジュールで働き、
自分の望む収入を得るワークスタイル
✔パーソナルシェフとしての必要な料理スキル、
クライアントとのコミュニケーション
✔時間内に料理がつくれる、献立作成、ダンドリ術
✔自宅のキッチンから地域の家族に悦ばれる
料理を提供する方法
==================
こんなことに興味ある方は
是非時間を作ってご覧ください。
↓ ↓
パーソナルシェフ超入門セミナー
1/10までの限定公開
↓ ↓
さて、今日お届けするのは
はじめたことを継続する秘訣について。
新しい年になり
今年こそは
●●に取り組もう
絶対●●するぞ~
と決意に燃えている人も
多いと思います。
でも3日もすると
さらに7日たつと
そして3週間経つころにには
継続できていない
自分に罪悪感を感じたり。
すでに
何をやろうとしていたのかさえ
忘れてる(笑)
なんてこと
あるあるですよね。
僕にも山ほど
イタイ経験があります。
逆に言えば
続いたことは
必ず結果が出てます。
つまり
継続さえできれば
目標は達成できる。
そんなこと分かっているよ~
と思っているでしょうが
出来ていなけりゃ
意味がない
ですよね。
そこで、
継続するための
とっておきのある方法
^^^^^^^^^^
をお伝えしますので
最後まで読んで
今日から実践すると
3か月後には
着実に目標に近づけていると
断言します!
僕もかつては
ギリギリ野郎でした。
何か課題や
やることがあっても
直前まで取り掛からない。
そして
締め切りギリギリになって
焦りまくって
やっつけ仕事になる。
そんなだから
成果物のクオリティーは
ヒドイものです。
ところがですよ。
あることを
意識するようになってから
状況は一変します。
そのある事とは?
・
・
・
・
・
=================
「今すぐ5分!」を何度も繰り返す
=================
ということです。
お題が出たら
「すぐ!」に手を付ける。
はじめたからといって
完了させなくてもいいんです。
そして途中でイヤになったら
すぐにやめます。
本当に「今すぐ5分!」です。
それを毎日繰り返していると
いつの間にかお題が完了している。
という感覚です。
これ、
潜在意識に詳しい先生に言わせると
すぐに手を付けることによって
脳に「フラグ」のようなものが立ち、
作業をやめた後も
常に必要な情報を
集め続けるからだそうです。
そして、
「イヤになったらいつでもやめられる」
というお気楽さが
脳に安心感と余裕をもたせ、
クリエイティブで
色々なアイデアが
湧きやすくなるのだとか^^
せっぱ詰って
やらなきゃ
どうしよう
怒られる
責められる
など
恐怖で占領された脳とは
全く違う状況です。
このように、
===============
すぐに少しだけ手を付けて
嫌になったらすぐにやめる!
===============
これをあなたの日常でも
取り入れてみると
3週間もすると
結果が出はじめると思いますよ。
買った本の
「はじめに」だけでも読んでみる
ダウンロードした資料
購入したオンラインプログラム
最初の部分だけでも取り掛かる
メールだけでも送る
質問してみる
5分でできること
たくさんあるはずです。
そして何か役に立つかもと
思って申しこんだセミナー
まずは最初の5分だけでも
見てください
関係ない
必要ない
今はちょっと忙しいかも
と思ったら
途中でやめて
また見たくなったら
みてください
↓ ↓
【新春特別企画】
無料ウエブセミナー
パーソナルシェフ超入門セミナー
たった一人からでも
自宅のキッチンからはじめられる
未経験からでも
出張料理人への6ステップ
パーソナルシェフ超入門セミナー
1/10までの限定公開
↓ ↓
https://foryou.mykajabi.com/video-1-opportunity
必要な人に届きますように^^
あなたのことを応援しています。