パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです。
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。
寒さ、温かさを繰り返し
確実に春に近づいていますね。
毎月恒例第3土曜日の
ワンデー・カフェ
ハレカフェ
おかげさまで毎月大好評いただいています。
毎回来ていただけるリピーターも続出中。
気軽にみなさんとお会いでき
召し上がって頂ける
楽しみで大切な1日、
日頃クライアント宅で
腕を振るっているシェフが
この日にお越しになる方の事を想って
一皿入魂でお料理いたします!!
いつものキッチンスタジオが
この日はオープンカフ
は~るよ来い♪
というわけで春らしい
お料理をご用意しました。
パティシエ部からは試作を重ねた
渾身のスイーツを盛り合わせ
↑写真はイメージです。
特に!スイーツプレートは数量限定30食!です。
ご予約をおすすめします。
パーソナルシェフ一同、
心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!
ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。
↓↓↓
https://www.facebook.com/events/1077786412283798/
参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご
お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。
【日時】 2月13日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【予定メニュー】
・ハレルヤSpecialプレート 1500円
丸麦の春巻き
プチベールとアスパラのサラダ
新ジャガのメープル味噌炒め
2色のりぼん人参のソテー
野菜寿司 3種
スープ
・スイーツプレート 30食限定 800円
バナナケーキ、レモンカードがけ
甘酒プリン、イチゴソースのミント添え
・テイクアウトスイーツ詰め合わせ 700円
よもぎのミニマフィン
レモンクッキー他
・ドリンク
ソフトドリンク 300円〜
オーガニックビール、ワイン 500円〜
予約申し込みはこちらです。