パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
残席2!
岡部賢二先生のレクチャー
暮らしに活かす陰陽五行
シリーズ最終回は
≪冬編≫冷え症・感染症・婦人科疾患対策。
11月18(土)と開催間近ですが
またとないこの機会お見逃しなく!
詳細はこちら
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https://personal-chef.jp/2017/08/2715/
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では今日の本題です。
ハレルヤ・パティシエ部
スイーツレッスン
~X’masスペシャル編~
詳細がほぼ決まりました。
※写真は昨年12月のクラスの「りんごのバラタルト」
ハレカフェ
Facebookで大勢の方から
「食べた~い!」
「作り方を教えて欲しい!」
「次回はいつですか?」
など多数の反響をいただき
本当にありがとうございました!
自分のことをゆったりと
ゆるめてあげましょう!
そして何よりも根っこに
深い愛があります。
だからでしょうか、
初対面の参加者同士が
一瞬で仲良くなって
勝手に盛り上がってしまうのです。
会えばわかる、
食べればわかる、
彼女のつくり出す世界観も
味わってください。
「スイーツは心の栄養
みんなキラキラの笑顔になぁれ」
では詳細です。
【日時】
12月16(土)
昼の部11時~14時頃
夜の部17時~20時頃
【講座の内容】
■レッスン■
デモンストレーション形式ですが
一部参加部分あり
■試食&お食事タイム■
■今回のお題
・スパイシーキャロットケーキ
・りんごとプルーンのコンポート
・シャンパンをイメージしたゼリー
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ・典座(てんぞ)
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
【アクセス】
日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分、
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【講師】
相澤チエ
・クシマクロビオティックアカデミー Lv2修了
・クシマクロビオティックアドバイザー取得
・クシマクロビオティックアカデミー
ナチュラルスイーツコース スタンダードクラス及びバリエーションクラス修了
・グレイスフル・スイーツ Experience 1 修了
・大久保千和子 未来食キッチン 未来食第一期生 修了
【持ち物】
エプロン、手ぬぐい、必要であれば持ち帰り容器
【参加費】
¥6,480(レシピ、お食事つき)
お申込みはこちら
▼▼▼
https://www.agentmail.jp/form/pg/2961/1/
【キャンセルについて】
2日前より所定のキャンセル料が
発生します事ご了承ください。
・2日前~前日まで 50%
・当日100%
お申し込を確認後、
振込先をご案内いたします(仮予約完了)。
参加費の入金確認をもちまして、
受付完了とさせて頂きます。
携帯電話やスマートフォン用アドレスで
お申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを
受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。
万が一、24時間経っても返信がない場合は
お手数ですが、直接ご連絡頂くか、
メール件名に「●●(イベント名)参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、
下記アドレスにお送りください。
スタッフ一同お会いできるのを
楽しみにお待ちしています!
追伸
テイクアウトスィーツもご用意します。
内容はもうしばらくだけお待ちください。
※当日、10:00~21:00くらいの間に、
ハレ
までいらしていただける方
限定とさせていただきます。
どうしてもという方にはクール便(送料実費)
で送らせていただきます。
ご予約分をおつくりするため、
お申し込みは12/13(水)24時まで
とさせていただきます。
その時までならキャンセル料金はかかりません。
それ以降、
キャンセルの場合は100%
お代金をいただく
ご注意くださいませ。
お申込みはこちら
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https://www.agentmail.jp/form/pg/2961/1/
では明日もご機嫌な一日をお過ごしください。