パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです!松本敏弘です。
お待たせしました。
基本の常備菜1品から
どこの家にもある食材を使って
しかもたった2~3行のシンプルな手順で
あっという間に5品の料理ができる!
しかも簡単、美味しい、ヘルシー
1万回を超える
パーソナルシェフの現場から生まれた
『常備菜展開発想法』
これまで1000人以上が
受講した大人気レッスンが
あなたの自宅から
ZOOMで学べるようになりました!
<受講料>各 ¥3,300(税込み)
(重ね煮、ひじき、切干大根、
3講座をまとめて申し込みの場合は
9,900円→8,800円で受講いただけます)
詳細、お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
https://personal-chef.jp/2020/
ZOOMでお会いするのを
楽しみにしています^^
今日は
ビールを飲みながら動画撮影。
昼間からほろ酔いです(笑)
つくったのは
八丁堀ナポリタン
↓ ↓
以前ワンデーカフェで出して
絶大な人気のあったメニューです。
まかないにめったに登場しないので
幻の八丁堀ナポリタンと呼ばれています。
おいしくなる
3つのポイント
1、麺は太麺を使って柔らかくゆでる。
2、ケチャップはよく炒めて酸味を飛ばす。
3、麺はよく焼き付ける。
そしてソースの隠し味は●●。
を解説したので
是非つくってみてください。
料理はちょっとしたコツを
知っているかどうかで
まったく変わります。
センスは関係ない。
あなたの料理は必ずおいしくなります。
今日も応援しています。