ひじき一袋戻したら オソロシイことになってしまいました! 乾物は水で戻すと意外と増えます。 レシピにひじき100g(戻した分量) なんて書いてあっても、 じゃあ乾燥 […]
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パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
ひじき一袋戻したら オソロシイことになってしまいました! 乾物は水で戻すと意外と増えます。 レシピにひじき100g(戻した分量) なんて書いてあっても、 じゃあ乾燥 […]
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今日は特別な新月、はじまりのはじまりだそうです。 4月から何か始めようとしている方には 絶好のタイミングですね。 さて本日は、昨日の実習につづいて、 レクチャーではどんな内容を学 […]
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お楽しみさまです!松本敏弘です。 前回の記事で 養成講座の内容について書いたところ もっと詳しく知りたいです! とリクエストいただいていたので 今日は 「パーソナルシェフ養成講座」 は一体どんふうに進んでいく […]
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*************************** 2017年4月2(日)スタート 第15期パーソナルシェフ資格認定講座 締め切り間近です!!! 詳しくは https://personal-chef.jp/about […]
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