お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 1月も終盤ですが、 なんだか2月は本当に盛りだくさんです。 新たなイベントがポップアップしてきました! (POP UP=浮かび上がる・突然 […]
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パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 1月も終盤ですが、 なんだか2月は本当に盛りだくさんです。 新たなイベントがポップアップしてきました! (POP UP=浮かび上がる・突然 […]
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お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は なぜボクが酵素玄米を食べているのか についてお話させていただきます。 ぶっちゃけ 美味しくてカラダの調子がいいから! […]
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お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 前回に引き続き、 「お米」の種類について お話をさせて頂きます。 白米、分づき米、玄米、発芽玄米と 紹介してきました。 さて次は、 […]
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