お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 昨日までは「場を整える」話をしてきました。 次は「自分を調える」という話をします。 以前のブログ 「料理が美味しくなる魔法の言葉」 […]
[続きを読む]
パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 昨日までは「場を整える」話をしてきました。 次は「自分を調える」という話をします。 以前のブログ 「料理が美味しくなる魔法の言葉」 […]
[続きを読む]
お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 昨日は微生物に応援してもらうと 料理が美味しくなるというお話をしました。 こういう話をすると 「いや、何いってんの そんな精神 […]
[続きを読む]
お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 前回は、ストレスフリーなキッチンにする為の 工夫についてお伝えしました。 今日は、なぜそうするのかという もう少し突っ込んだ […]
[続きを読む]