お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 前回は味の決め手「塩加減」の話をしました。 今日は、その「塩加減」を見極める センサー「ベロメーター」の鍛え方 について […]
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パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 前回は味の決め手「塩加減」の話をしました。 今日は、その「塩加減」を見極める センサー「ベロメーター」の鍛え方 について […]
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お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 街はクリスマスに向けてイルミネーションがキラキラして、 華やいだムードいっぱいですね。 さて、 最近パーソナルシェフのひとりから […]
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おはようございます 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 これまでにいくつかポイントをお伝えしてきましたが 日々実践していますか? どんなに役に立つ情報でも 実践しなければ身につきません。 […]
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