お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は「火加減」ついてお話します。 焦げてしまう フライパンに素材が引っ付いて はがそうとするとボロボロ 中まで火が通っていない うま […]
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パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は「火加減」ついてお話します。 焦げてしまう フライパンに素材が引っ付いて はがそうとするとボロボロ 中まで火が通っていない うま […]
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お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 昨日は切りものをする時の「型」についてお伝えしました。 今日はいよいよ実際に切る時の 「包丁の動かし方」についてお話します。 料理 […]
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お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は食材を切る時の「型」 についてお話します。 ・野菜がきれいに切れない ・なんかぎこちなく、切るのが遅い ・切りものをしている […]
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お楽しみ様です! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は、 「記憶」に頼らず「記録」する。 という事をお伝えします。 こらから3ヶ月間集中して料理力をアップさせていく為に、 […]
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