パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

パーソナルシェフ・プロデュース”URAWA BIO”オープンしました!

お楽しみさまです
一皿入魂のパーソナルシェフ松本敏弘@浦和です。

FullSizeRender-22
パーソナルシェフの仕事は、
クライアントのお宅へ伺ってお料理をつくる他にも、
メニュー開発、カフェ、レストランのプロディース、
企業での食育セミナーなど色々な仕事をやっています。

 

この度プロデュースさせていただいた、
マクロビオティック・ベジカフェ” URAWA BIO”が、
7/26にオープンいたしました。
http://urawa-bio.com/

P1030537表6

13680811_1211705908874358_1615781865931363728_n
オーナーの小黒正一さまは、
40年以上、相続税や不動産に強い税理士として、
ご活躍されてきました。

 

その間、持病の糖尿病から始まり、
劇症肝炎、躁うつ病と何度も入院生活を繰りかされる中、
めぐり合ったのが「マクロビオティック」でした。

 

それをきっかけに食を見直し、
健康を取り戻されたオーナーが、
なんとか、食の大切さを伝えたいという熱い想いで
ご相談いただきいたのが5月でした。

 

オーナー様の想いに共感し、
メニュー、オペレーション提案、
シェフの派遣から料理の提供まで
全面的にバックアップさせていただき、
”URAWA BIO”という形として結実いたしました。
IMG_0138
こだわりのコーヒーショップだった店内は、
天然木をふんだんに使った山小屋風で、
とても落ち着きのある癒しの空間です。

P1030528店内1
引きつづき、
地元の方に長く愛されるお店に育っていくいよう
お手伝いをさせていただきます。
13626493_1211705905541025_7044784048207395399_n

8月中は、週二日、火木のお昼だけの変則営業です。

ご来店の際は、ご予約の上お越くださいませ。

 

マクロビオティック・ベジカフェ URAWA BIO
さいたま市南区辻1-24-13 小黒ビル1F
ご予約048-762-6521
http://urawa-bio.com/
よろしくお願いします。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP