お楽しみさまです
一皿入魂のパーソナルシェフの松本敏弘です。
毎週水曜日にお伺いする、
こちらのクライアント様、
毎回宅配で届く野菜を使って欲しいとリクエストいただきます。
今回は蓮根がたくさんあるので使って欲しいとのことでした。
一見買い物にいかなくても届く便利な有機野菜宅配ですが、
ちゃんと使い切れたことありますか?
そんな困った時にアドリブで対応し、
野菜料理の知恵をお伝えするのもパーソナルシェフのお役目です。
ひじきとマッシュルームのペンネを
ペンネから蓮根に代えて。
ハイ、これは新メニューとして
冬瓜とブラウンえのきの葛あんかけ
五色野菜のワサビあえにも蓮根を加えて。
質の良い食材は、やはり何をしても美味しい!
—————————————-
あなたのお料理を、
待っている人が必ずいます。
毎日スマホで学べるメール講座
登録はこちら→https://www.agentmail.jp/form/pg/1901/1/
ごはんでつながり、はーとをむすぶ。