パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

6月7月の講座、イベントのご案内(講座リニューアルキャンペーン)

お楽しみさまです!松本敏弘です。

整体師先生のゴッドハンドと
運動指導のおかげさまで

少し残っていた
腕のシビレと痛みが
消えました。

本当に感謝、感謝です。

にしても日頃の運動不足は否めません。

 
という訳で昨日から
縄とびはじめました!
 
「縄とび」という言葉すら忘れていたのですが
こう見えて小学生の頃は
縄とびの選手だったんですよ。

縄跳びはロープさえあれば
どこでもできる全身有酸素運動、
カラダにとてもいいらしいです。

鼻うがいに続く習慣にしていきます。

いやいや
最近の縄とびロープ軽くてオシャレです。

さて5月もあと3日、
6月、7月の講座とイベントのご案内
お届けしてまいります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
6月は講座リニューアルキャンペーン期間です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

大人気のこの講座!!!

たった60分!
基本の常備菜3品から15品!
時短で美味しくヘルシー、
パーソナルシェフが教える
『常備菜展開発想法』

お伝えするのは
レシピではなく発想法!

常備菜0401

これはビュッフェではありません。

常備菜ビュッフェ
ビュフェじゃないですが、
毎回12~15種類の
お料理を作って食べられます。

食いしん坊さんには絶対お得です!

基本の常備菜と、
いつでも手に入る食材×調理法×調味料の
組み合わせをパターン化、

お伝えしたいのは
レシピではなく発想力。

誰にでも簡単に、
次から次へと料理が生み出せる発想法です。

それさえ身につければ、
忙しい毎日でも安心。

●日時
6月10(土)、7月2(日)、7月15(土)
14時~17時

●詳細
▼▼▼
https://personal-chef.jp/2017/05/2459/

●お申し込み
▼▼▼
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/2/

 

【今日から料理が美味しくなる!
パーソナルシェフ直伝 基本の味】

出汁バーへようこそ!

出しバー
楽しすぎる!」
「こんなの初めて」
「こんなに味に違いがあるなんて!」
「こんな講座他には絶対ないです」
「帰って即やってみます。今からワクワクです」
と感想が続出します。

いくらレシピの数が増え、
たくさん料理を作る回数を重ねても
基本の味がブレていては
決して料理力はアップしません。

昆布だし、椎茸出汁、
野菜出汁、合わせだし、
出汁のひき方、
料理による使い分け方は?
 
本物の調味料の見分け方・使う量、
野菜の部位による使い分け方

フル活用するのは 五感。

これは「知る」為でなく
「体験する」為の講座です。

●日時
6月10(土)、7月2(日)、7月15(土)
10時~13時

●詳細
▼▼▼
https://personal-chef.jp/2017/01/2118/

●お申し込み
▼▼▼
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/2


パーソナルシェフ・ワンデーセミナー
食べ方革命】

食べ方を変えると、運命が変わります。

ちょっと大げさに聞こえるかもしれませんが、
それにはちゃんと理由があるのです。

食べ方を変えると、心が変わる
心が変わると、行動が変わる
行動が変われば、習慣が変わる
習慣が変われば、人格が変わる
人格が変われば、運命が変わる

全ての講座の根っこになる、
料理で一番大切な事をお伝えする
パーソナルシェフの体験講座にもなります。

これが肝に落ちれば
その瞬間から料理が変わります。

●日時
6月25日(日)、7月9(日)、7月23(日)
10時~15時

●詳細
▼▼▼
https://personal-chef.jp/2017/05/2516/

●お申し込み
▼▼▼
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/2/

【受講料】
講座リニューアル記念特別価格
6月中にお申込みの方に限り

通常8,000円⇒7,000円
(税別・テキスト・食事代込)

※すべての講座にはお食事がつきます。
単発受講可、複数受講の場合は
1講座6,000円(税別)となります。

【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ
「典座(てんぞ)」
東京都中央区湊1-2-8 紀伊国屋ビル4F

地下鉄日比谷線・JR京葉線 八丁堀駅より徒歩5分、
地下鉄有楽町線 新富町駅より徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

******************

ハレルヤ・パティシエ部の
スィーツクラス~Summer~

ハレカフェ
Facebookなどで大勢の方から

「食べたい!」

「作り方を教えて欲しい!」

「どこで食べられるの?」

など多数の反響をいただきました!
本当にありがとうございました。

ウィークデー、仕事を頑張って
溜まった緊張やストレスを、

良質な食材と愛情たっぷりの、
カラダとココロに優しいスィーツで
自分のことをゆったりと
ゆるめてあげましょう!

パテシエ部の相澤チエは
探究心あふれる、
クリエイティブなパティシエ。

そして何よりも根っこに
深い愛があります。

会えばわかる、
食べればわかる、

彼女のつくり出す世界観も
味わってください。

スイーツは心の栄養
みんなキラキラの笑顔になぁれ

■日時:6月24(土)
昼の部11時~14時
夜の部17時~20時

■内容:初夏のスィーツ試作中
詳細は改めてお知らせします。

■場所: 東京都中央区湊1-2-8
紀伊國屋ビル4F
  ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
※地下鉄日比谷線・JR京葉線 八丁堀駅より徒歩5分
 地下鉄有楽町線 新富町駅より徒歩8分
 地図→ http://bit.ly/1kPp97x

【参加費】6,480円(税込)

お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/pg/2961/1/

*******************
ハレルヤワンデーカフェ
~Summer~

開催日の7/29(土)は梅雨も明け夏本番でしょう。

会場となる、
キッチンスタジオ「典座」の壁に刻まれている

“que tu sueño se haga realidad”
「ここはあなたの夢のかなう場所」
 典座
の通りここに訪れる方々の
夢が次々と叶っていくと
最近はパワースポットと評判!!!
 
ココでお食事をすると、
運気上がっちゃうかも!?

ハレカフェのお食事は、
日頃クライアント宅で
腕を振るっているパーソナルシェフ達が

この日にお越しになる方の事を想って、
一皿入魂でお料理させていただきます。
 
夏野菜をたっぷり使った、
スペシャルプレートをお楽しみください。

いつも人気のスイーツ部からは、
植物性食材で季節のスイーツをイートインで。
こちらは30食の数量限定です、
ご予約必須!

お帰りの際に、
テイクアウトスイーツもお忘れなく。

詳細です。
ーーーーーーー

【日時】 
7月29日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)

【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
    中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【メニュー】
●ハレルヤ・スペシャルプレート¥1,500
(デリ3~4品盛り合わせ+スープ+ごはん)

●スイーツ・プレート¥800 限定30食
(季節のスイーツ盛り合わせ)

●テイクアウトスイーツ¥700〜

※イートインメニューとは異なります
 
●ドリンク
・ソフトドリンク(コーヒー、紅茶、三年番茶等) 各種300円
・クラフトビール 各種500円
・グラスワイン(赤・白)各600円
***

◎ご予約方法について◎

まずはカレンダー7/29に印をつけておいてください。
ご予約ページが出来次第メルマガで
お知らせします。

みなさまとお会いできるのを
楽しみにしています。

最後までお読み頂きありがとうございました。

引き続きご機嫌な午後をお過ごしください。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP