お楽しみさまです!松本敏弘です。
これまでの延長線上ではない
何をやってもいい自由さを感じて
ワクワクしています。
6月も新しいチャレンジしていきますよ!
という訳で、
6月17日 20時~ 緊急開催!
マドンナのパーソナルシェフを9年努めた
大先輩西邨マユミさんと
オンラインライブやります!
手帳を開いて
カレンダーに書き込んでおいてください!
本当は3月開催予定だったライブキッチン、
コロちゃんの影響で泣く泣く中止。
秋の開催も無理そう、、、
ならば、
オンラインでマユミさんに会って
元気になろう!
開催方法、内容は打合せ中。
こんなことやって欲しい!
こんな話を聞きたい!
こんなこと見たい!
などリクエスト絶賛受付中です。
詳しい内容はLINEで
随時お知らせしていきます。
登録まだの方は
今すぐ登録ください。
↓ ↓ ↓
【受講後続々つくれぽ届いてます!】
基本の常備菜1品から
どこの家にもある食材を使って
しかもたった2~3行のシンプルな手順で
あっという間に5品の料理ができる!
しかも簡単、美味しい、ヘルシー
1万回を超える
パーソナルシェフの現場から生まれた
『常備菜展開発想法』
これまで1000人以上が
受講した大人気レッスンが
あなたの自宅のキッチンから
ZOOMで学べるようになりました!
オンラインで学んで
フォローアップ動画で復習すれば
必ず自宅でも再現できるます!
こだわったのが再現性です。
ZOOMで学んだことが
あなたの自宅で再現できるか。
それを基本の常備菜から
たった2~3種類の材料をプラスするだけで
しかもたった2、3行のシンプルな手順で。
だってレシピに
食材が5種類以上
手順が3行以上あったら
それだけでやる気喪失しませんか(笑)
きっちり身につけて欲しいので
これまでの基本の常備菜
重ね煮、ひじき、切干大根
から60分で15品作っていたのを、
バラしました。
つまり
①重ね煮編+5品
②ひじき編+5品
③切干大根編+5品
復習用の動画も配布するので
学んだあとに何度でも
あなたの都合のよいタイミングで
繰り返し学べます。
~レッスンの流れ~
<事前準備>
ご入金後、ZOOMという会議システムに
当日お入りいただく為のご案内を差し上げます。
パソコンの方はURLを
クリックするだけの操作ですが、
スマートフォンや
タブレットでのご参加の方は
アプリをダウンロードしていただきます。
事前に当日のテキストを
配布しますので、ざっと目を通して
食材の準備と作り方を
イメージしておいてください。
<ZOOM予行練習>
早めにアクセスいただき
操作練習をしていただきます。
連絡が取れなくなってしまうため、
前もって練習していただきます。
< レッスン当日>
当日は10分前から
入室できるようにいたします。
お伝えするURLをクリックして
ZOOMレッスンに入室ください。
↓
②まずは発想法と
パターンを頭に入れておきましょう。
↓
③「常備菜発想展開法」を
応用したレシピを考えるワークで
知識を自分の中に落とし込みます。
↓
④実習60分で5~6品をオンラインで
やり取りしながら作っていきます。
↓
自分で作った料理を食べながら
もちろんその日の食事と
していただいても構いません。
<アフターフォロー>
自宅で都合のよい時に
何度でも復習してしっかり
「常備菜発想展開法」
を自分の中に落とし込んでください。
6月の日程です
6月14(日)重ね煮編
①10:30~、②14:00~
6月21(日)切干大根編
③10:30~、④14:00~
6月28(日)ひじき編
③10:30~、④14:00~
<受講料>各回 ¥3,300(税込み)
※重ね煮、ひじき、切干大根、
3講座をまとめて申し込みの場合は
合計9,900円→8,800円で受講いただけます。
詳細、お申込はこちら
↓ ↓ ↓
6月もオンラインで
お会いしましょう^^
あなたの料理は必ず美味しくなります。
今日も応援しています。