パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
整体師先生のゴッドハンドと
運動指導のおかげさまで
少し残っていた
腕のシビレと痛みが
消えました。
本当に感謝、感謝です。
にしても日頃の運動不足は否めません。
縄跳びはロープさえあれば
どこでもできる全身有酸素運動、
カラダにとてもいいらしいです。
鼻うがいに続く習慣にしていきます。
いやいや
最近の縄とびロープ軽くてオシャレです。
さて5月もあと3日、
6月、7月の講座とイベントのご案内
お届けしてまいります。
大人気のこの講座!!!
たった60分!
基本の常備菜3品から15品!
時短で美味しくヘルシー、
パーソナルシェフが教える
『常備菜展開発想法』
お伝えするのは
レシピではなく発想法!
これはビュッフェではありません。
ビュフェじゃないですが、
毎回12~15種類の
お料理を作って食べられます。
食いしん坊さんには絶対お得です!
基本の常備菜と、
いつでも手に入る食材×調理法×調味料の
組み合わせをパターン化、
お伝えしたいのは
レシピではなく発想力。
誰にでも簡単に、
次から次へと料理が生み出せる発想法です。
それさえ身につければ、
忙しい毎日でも安心。
●日時
6月10(土)、7月2(日)、7月15(土)
14時~17時
●詳細
▼▼▼
https://personal-chef.jp/2017/05/2459/
●お申し込み
▼▼▼
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/2/
【今日から料理が美味しくなる!
パーソナルシェフ直伝 基本の味】
出汁バーへようこそ!
楽しすぎる!」
「こんなの初めて」
「こんなに味に違いがあるなんて!」
「こんな講座他には絶対ないです」
「帰って即やってみます。今からワクワクです」
と感想が続出します。
いくらレシピの数が増え、
たくさん料理を作る回数を重ねても
基本の味がブレていては
決して料理力はアップしません。
昆布だし、椎茸出汁、
野菜出汁、合わせだし、
出汁のひき方、
料理による使い分け方は?
本物の調味料の見分け方・使う量、
野菜の部位による使い分け方
フル活用するのは 五感。
これは「知る」為でなく
「体験する」為の講座です。
●日時
6月10(土)、7月2(日)、7月15(土)
10時~13時
●詳細
▼▼▼
https://personal-chef.jp/2017/01/2118/
●お申し込み
▼▼▼
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/2
【パーソナルシェフ・ワンデーセミナー
食べ方革命】
食べ方を変えると、運命が変わります。
ちょっと大げさに聞こえるかもしれませんが、
それにはちゃんと理由があるのです。
食べ方を変えると、心が変わる
心が変わると、行動が変わる
行動が変われば、習慣が変わる
習慣が変われば、人格が変わる
人格が変われば、運命が変わる
全ての講座の根っこになる、
料理で一番大切な事をお伝えする
パーソナルシェフの体験講座にもなります。
これが肝に落ちれば
その瞬間から料理が変わります。
●日時
6月25日(日)、7月9(日)、7月23(日)
10時~15時
●詳細
▼▼▼
https://personal-chef.jp/2017/05/2516/
●お申し込み
▼▼▼
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/2/
【受講料】
講座リニューアル記念特別価格
6月中にお申込みの方に限り
通常8,000円⇒7,000円
(税別・テキスト・食事代込)
※すべての講座にはお食事がつきます。
単発受講可、複数受講の場合は
1講座6,000円(税別)となります。
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ
「典座(てんぞ)」
東京都中央区湊1-2-8 紀伊国屋ビル4F
地下鉄日比谷線・JR京葉線 八丁堀駅より徒歩5分、
地下鉄有楽町線 新富町駅より徒歩8分
******************
ハレルヤ・パティシエ部の
スィーツクラス~Summer~
ハレカフェ
Facebookなどで大勢の方から
「食べたい!」
「作り方を教えて欲しい!」
「どこで食べられるの?」
など多数の反響をいただきました!
本当にありがとうございました。
ウィークデー、仕事を頑張って
溜まった緊張やストレスを、
良質な食材と愛情たっぷりの、
カラダとココロに優しいスィーツで
自分のことをゆったりと
ゆるめてあげましょう!
パテシエ部の相澤チエは
探究心あふれる、
クリエイティブなパティシエ。
そして何よりも根っこに
深い愛があります。
会えばわかる、
食べればわかる、
彼女のつくり出す世界観も
味わってください。
「スイーツは心の栄養
みんなキラキラの笑顔になぁれ」
■日時:6月24(土)
昼の部11時~14時
夜の部17時~20時
■内容:初夏のスィーツ試作中
詳細は改めてお知らせします。
■場所: 東京都中央区湊1-2-8
紀伊國屋ビル4F
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
※地下鉄日比谷線・JR京葉線 八丁堀駅より徒歩5分
地下鉄有楽町線 新富町駅より徒歩8分
地図→ http://bit.ly/1kPp97x
【参加費】6,480円(税込)
お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/pg/2961/1/
*******************
ハレルヤワンデーカフェ
~Summer~
会場となる、
キッチンスタジオ「典座」の壁に刻まれている
いつも人気のスイーツ部からは、
植物性食材で季節のスイーツをイートインで。
こちらは30食の数量限定です、
ご予約必須!
お帰りの際に、
テイクアウトスイーツもお忘れなく。
詳細です。
ーーーーーーー
【日時】
7月29日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【メニュー】
●ハレルヤ・スペシャルプレート¥1,500
(デリ3~4品盛り合わせ+スープ+ごはん)
●スイーツ・プレート¥800 限定30食
(季節のスイーツ盛り合わせ)
●テイクアウトスイーツ¥700〜
◎ご予約方法について◎
まずはカレンダー7/29に印をつけておいてください。
ご予約ページが出来次第メルマガで
お知らせします。
最後までお読み頂きありがとうございました。
引き続きご機嫌な午後をお過ごしください。