パーソナルシェフへの道

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あなたの料理を見せてください

夕方になると
クライアントのキッチンから
シェフが作った料理写真が
次々と送られてきます。
料理報告
どれもおいしそ~
 
 
年間、1200回以上
これまでに1万回以上
料理写真を見続けてわかったこと。
 
 
また食べたいと言われる料理と
イマイチの料理の差が
見えてきました。
 
 
それは
勘とか、なんとなくという
感覚的なものではなく
 
 
そこにはれっきとした
おいしい法則があったんです。
 
 
たとえば
 
1、おいしさの正体を知る「旨さの法則」
2、モレなく無駄なく仕上げる「段取の法則」
3、料理を活かすも殺すも塩加減「塩の法則」
4、なぜ焦げる?「火加減の法則」
5、一皿入魂「マインドセットの法則」
6、失敗しない味の決め方「味見の法則」
7、毎日でも食べたくなる「献立の法則」
8、レシピ通りが正解?「レシピ行間の法則」
などなど他にも
 
 
いくら経験があっても
どんなに練習しても
これらを知らないと
 
 
おいしい~
また食べたい
 
 
と言ってもらえる
料理は作れません。
 
 
逆に
 
 
もしもみなさんさんが
おいしい法則を一度知って
料理に取り入れれば
料理は劇的に変わります。
 
 
そして
 
 
ごちそうさま
おいしかった
また作って
 
 
と喜ばれながら
大好きな料理を仕事にできるのに
一生使える財産になるはずです。
 
 
あなたの作った
料理の写真を見せてください。
 
 
「おいしい法則」でアドバイスしながら
大好きな料理を仕事にする青写真を
一緒に描いてみませんか?

こんな方におすすめです
 
●料理はそれなりにできるけど、イマイチ
●なぜか美味しくならない時がある
●普通レベルの味をどうしても越えられない
●プロの料理感覚を身につけたい

 
 
「おいしい法則を知るだけで
劇的に料理が変わる個別相談会」
 
 
今回の個別相談会
こんな感じで考えています。
 
 
明日のメルマガで募集をはじめます。

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