お楽しみさまです 一皿入魂のパーソナルシェフの松本敏弘です。 昨日は新人パーソナルシェフが 現場デビューする日でした。 私自身も毎回この日は, 娘を嫁に出す親の気分なのです(笑) (経験がないので、たぶんですが...) […]
[続きを読む]
パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです 一皿入魂のパーソナルシェフの松本敏弘です。 昨日は新人パーソナルシェフが 現場デビューする日でした。 私自身も毎回この日は, 娘を嫁に出す親の気分なのです(笑) (経験がないので、たぶんですが...) […]
[続きを読む]
お楽しみさまです 一皿入魂のパーソナルシェフ松本敏弘です。 料理は4段階で深くなります。 1.知っている 2.作ったことがある 3.できる 4.食べた人に寄り添える パーソナルシェフとして活躍しようと […]
[続きを読む]
お楽しみさまです 一皿入魂のパーソナルシェフ松本敏弘です。 毎日夜になると、 続々とクライアント先からシェフ達のつくレポが送られてきます。 当然、クライアントによって作る料理は様々、 「料理の着地点」は違い […]
[続きを読む]