パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです。
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。
桜も終わり、新緑の季節へと移ってきましたね。
【緊急開催】
ハレカフェオープンです!!
4月のハレカフェはお休みしまーす。
っとお知らせしておりまして、
みなさまは、さびしい思いをしていたかもしれませんが、
なんとぉぉぉーーーーー!
いつも通りの第3土曜日4月16日にオープンが決定しま
ハレルヤスタッフが一皿入魂で、
今月も美味しいごはんをご用意させて頂きます。
ただいま、急ピッチで準備しております!
↓前回のお料理です。
ふらっと来て頂いても大丈夫ですが、
お時間だけでもお知らせ頂けると、
スムーズにお席にご案
オススメですー♪
(特に17〜19時頃は混み合うことが多くなっておりま
春の新しいスタートの季節。
チームハレルヤも気分を新たに、皆さまをお迎えします。
参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーー
【日時】 4月16日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【メニュー】
●ハレルヤプレート¥1,500
(デリ3~4品盛り合わせ+スープ+ごはん)
●スィーツプレート¥800 数量限定
(スィーツ2品盛り合わせ)
●テイクアウトスイーツ¥650〜
・ソフトドリンク 各種300円
・オーガニックビール・ワイン 各種500円
参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご
お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。