パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

緊急開催決定 4/16(土)ハレカフェオープンします!

お楽しみさまです。
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。

桜も終わり、新緑の季節へと移ってきましたね。

【緊急開催】
ハレカフェオープンです!!

4月のハレカフェはお休みしまーす。
っとお知らせしておりまして、
みなさまは、さびしい思いをしていたかもしれませんが、、、、

なんとぉぉぉーーーーー!
いつも通りの第3土曜日4月16日にオープンが決定しましたー!

ハレルヤスタッフが一皿入魂で、
今月も美味しいごはんをご用意させて頂きます。

ただいま、急ピッチで準備しております!

↓前回のお料理です。

ハレカフェ  

写真-52

写真-54

写真-53

ふらっと来て頂いても大丈夫ですが、
お時間だけでもお知らせ頂けると、
スムーズにお席にご案内ができますので
オススメですー♪
(特に17〜19時頃は混み合うことが多くなっております)
春の新しいスタートの季節。
チームハレルヤも気分を新たに、皆さまをお迎えします。

ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。
↓↓↓
https://www.facebook.com/events/244333645917270/

参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご希望のメニューをご記入下さい。

 

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーー

【日時】 4月16日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)

【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
    中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【メニュー】
●ハレルヤプレート¥1,500
(デリ3~4品盛り合わせ+スープ+ごはん)

●スィーツプレート¥800 数量限定
(スィーツ2品盛り合わせ)

●テイクアウトスイーツ¥650〜

・ソフトドリンク 各種300円
・オーガニックビール・ワイン 各種500円

ハレカフェスタッフ
ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、

事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。
↓↓↓
https://www.facebook.com/events/244333645917270/

参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご希望のメニューをご記入下さい。

お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP