パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

料理が苦手、それでもごはんの時間はやってくる

お楽しみさまです!松本です。

 

みなさんはどうですか?

 
日々、クライアントさんの
キッチンで料理をしたり、

 
講座やレッスンで
料理のことを伝えている。

 

そんな中で気づいたこと。

 
それは
台所に立つことを、
憂鬱に感じている人が
とても多いということ。

 
・ごはんをつくろうと思うと、
気が重い。

 
・失敗した時に
自己嫌悪に陥る

 
・完璧にこなす友だちに
プレッシャーを感じる

 
・なぜ自分ばかりが
苦しいのか。

 
一方、
日々料理を楽しみながら
おいしい、おいしい
と言ってもらっている人もいる。

 
その違いって何だと思いますか?

  
それは
ある法則を
知っているか
知らないかの違い。

 

【ForYouごはんの法則】
詳しくはこちらを
↓ ↓

https://peraichi.com/landing_pages/view/foryou

あなたの料理は
必ずおいしくなります。

今日も応援しています。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP