お楽しみさまです。松本敏弘です。 前回の記事では 単においしいそうな料理と 食べた人を幸せにする料理の 違いについてお話ししました。 今回から 食べた人を幸せにする料理をつくる 具体的な方法をお伝えし […]
[続きを読む]
パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです。松本敏弘です。 前回の記事では 単においしいそうな料理と 食べた人を幸せにする料理の 違いについてお話ししました。 今回から 食べた人を幸せにする料理をつくる 具体的な方法をお伝えし […]
[続きを読む]
9月に入り 新しいクライントが増えたり 新しい案件をいただいたり 新しい講座の準備をしたりと はたまた スタッフとの面談をしたりと 秋になり始めた途端 […]
[続きを読む]