2017年07月04日(火曜日) なりたい自分になる人と、ならない人がしている「あること」 お楽しみさまです!松本敏弘です。 昨日のメルマガでお伝えしたワーク あなたにとって 理想の料理の仕事スタイルとは? やってみましたか。 もしまだだったら 読むだけで […] [続きを読む] コラム
2017年07月03日(月曜日) あなたにとっての理想の料理の仕事スタイルとは? お楽しみさまです!松本敏弘です。 ハレルヤは7月から新年度です。 このタイミングでいつも ひとりプチ合宿をします。 そこで 事業計画というやつを練ります。 数字も大 […] [続きを読む] コラム
2017年07月02日(日曜日) 今夜も食卓に小さな革命が起こりました! お楽しみさまです!松本敏弘です。 2017年の後半が始まりました。 いつも読んで下さり、 ありがとうございます。 今日はパーソナルシェフ・ワンデーセミナー 「食べ方 […] [続きを読む] コラム 受講者の声 講座 / セミナー
2017年06月30日(金曜日) 7~8月の講座、イベントのお知らせ お楽しみ様です!松本敏弘です。 今日6月30日はちょうど一年の半分に当たる日。 神社では「夏越しの大祓い」が行われています。 僕も近所の鉄砲洲神社で「茅の輪」をくぐり、 半年分の罪や穢れ災いな […] [続きを読む] イベント お知らせ コラム 常備菜/展開料理 調味料 講座 / セミナー
2017年06月29日(木曜日) 玄米を200回噛み続けて見えてくる世界とは? お楽しみさまです!松本敏弘です。 前回の記事で https://personal-chef.jp/2017/06/2617/ 記憶を書き換えるワークとはどのようなものか? のつづきです。 &n […] [続きを読む] コラム 講座 / セミナー